Ak Bars Kazan é bicampeão da KHL

Na última terça-feira aconteceu o Jogo 7 das finais da KHL, e o Ak Bars Kazan saiu do gelo comemorando o seu segundo título consecutivo, após de vencer o HD MVD, fora de casa, por 2-0.

Após um primeiro período sem gols, Nikita Alekseyev e Niko Kapanen marcaram um gol cada um no segundo. A partir dali, a maior preocupação do Kazan no resto da partida foi reforçar o sistema defensivo, e o MVD teve apenas algumas chances de perigo contra o gol dos visitantes, não conseguindo convertê-las em algo de valor.

Terminado o jogo, o Ak Bars tem agora a honra de levar a Copa Gagarin de volta para Kazan mais uma vez. Os vice-campeões também fizeram um ótimo trabalho, avançando nos playoffs, mesmo com todos acreditando que eles não conseguiriam chegar muito longe.
_____________________________________________________

A KHL também nomeou os jogadores que tiveram os melhores desempenhos em toda a série final da Copa Gagarin em três categorias.

Dmitry Obukhov
- Melhor Goleiro: Petri Vehanen (Ak Bars Kazan). O goleiro finlandês jogou todas as sete partidas, conseguiu um shutout e teve uma média de 1,70 gols por jogo. Vehanen defendeu 91,8% dos chutes contra o seu gol.

- Melhor Defensor: Alexei Yemelin (Ak Bars Kazan). Nos sete jogos das finais, Yemelin marcou quatro gols, deu assistências decisivas para mais quatro, e mereceu sair com a eficiente marca de +7 de plus/minus.

- Melhor Atacante: Dmitry Obukhov (Ak Bars Kazan). Nos sete jogos da série final, ele marcou quatro gols, dois dos quais foram o da vitória, e saiu com plus/minus de +2.

HD MVD a um passo da Copa Gagarin

Jogando em casa, o HD MVD, talvez a maior sensação da KHL desta temporada, venceu o atual campeão AK Bars Kazan por 3-2, no Jogo 5 da série melhor-de-sete das finais da Copa Gagarin. O AK Bars, considerado por muitos o favorito ao título, chegou a ter 2-0 de vantagem na série que agora perde por 3-2, e precisa vencer de qualquer jeito o Jogo 6 para manter vivas suas chances nas finais.

No primeiro período, a pressão começou cedo sobre o goleiro do HD MVD Michael Garnett. E, com pouco mais de 13 minutos, Dmitry Obukhov, após um lindo passe do defensor Ilya Nikulin, colocou o puck no canto superior do gol, sem chance para o goleiro canadense, fazendo 1-0 para o Kazan. Foi o quarto gol de Obukhov nestas finais da Copa Gagarin. Mas a comemoração do time visitante não durou muito tempo. Andrey Mukhachev, defensor do Kazan, foi penalizado em 2+10 minutos por atingir seu adversário na cabeça, dando ao time anfitrião a oportunidade de marcar o seu gol. E a chance não foi desperdiçada. Com o power play a seu favor, o defensor Filip Novak acertou um belo chute da linha azul que acabou sendo desviado pelo caminho, deixando tudo igual no placar. O primeiro período terminou em 1-1.

O segundo período estava prestes a terminar sem gols, mas, a poucos segundos do final, o MVD virou o jogo. O puck sobrou para Aleksey Tscetkov, que colocou no fundo das redes, fazendo 2-1 para o time da casa. Mas, faltando apenas 52 segundos para o fim da segunda etapa, o AK Bars conseguiu igualar o marcador, através de Alexey Tereschenko. Tudo igual, 2-2.

Veio o terceiro período e ali todos viram que o time da casa havia sobrevivido ao golpe, recuperando a liderança aos sete minutos. Roman Derlyuk fez o gol da vitória, batendo o goleiro do AK Petri Vehanen e colocando o MVD na frente em 3-2. Apesar de todos os esforços de ambos os lados, aquele seria o último gol do jogo.

Essa foi a primeira vez na série que o time da casa conseguiu vencer. A próxima partida será em Kazan, no domingo, dia 23 de abril. O HD MVD, que muitos não esperavam que chegasse até aqui, precisa agora de apenas de uma vitória para levantar a Copa Gagarin.

AK Bars e HD MVD empatados em 2-2

O HD MVD conseguiu igualar a série final da KHL contra o atual campeão AK Bars, após vencer o Jogo 4, em Kazan, pelo placar de 2-1. A série agora está empatada em duas vitórias para cada lado.

As duas equipes jogaram de forma muito cautelosa no primeiro período, priorizando mais defender o próprio gol do que atacar o do adversário. O Kazan, que não contou com o seu capitão e líder Aleksey Morozov — que estará de fora até o final da temporada, devido a uma lesão no ombro sofrida no Jogo 3 —, deu apenas cinco chutes a gol durante os primeiros 20 minutos, e o MVD não foi muito diferente disso.

O segundo período começou com o placar em 0-0. E foi o MVD que marcou primeiro, com Evgeny Fedorov, por volta dos três minutos. Mas o AK Bars voltou ao jogo quando Roman Kukumberg igualou o placar para os comandados de Zinetula Bilyaletdinov, aproveitando um rebote depois de um esforço duplo do goleiro Mikhail Yunkov. Jogo empatado em 1-1. Os anfitriões poderiam até ter ido para o intervalo na frente do placar, não fosse uma grande jogada do goleiro do MVD Michael Garnett.

O terceiro período foi muito disputado. Durante um power play a favor do MVD, Yury Dobryshkin, que estava desmarcado, acertou o alvo, após uma grande assistência de Filip Novak, com cerca de 13 minutos no relógio, fazendo 2-1 para os visitantes. O AK Bars até que tentou o empate, mas não conseguiu mudar o placar.

A série agora retorna para Balashikha para a disputa do Jogo 5, marcado para 23 de abril.

MVD ainda está vivo nas finais da KHL

O HD MVD conseguiu respirar um pouco na série melhor-de-sete das finais da KHL, diante do atual campeão Ak Bars Kazan.

O Jogo 3 da série foi disputado em Kazan, e as duas equipes terminaram o segundo período empatadas em 1-1.

No último período, todos achavam que o Ak Bars iria aumentar a pressão sobre os vistantes, mas o que se viu foi o time da casa tomar dois gols de contra-ataque, com o último vindo a menos de sete minutos do final do jogo.

Apesar do Bars ter conseguido descontar no placar logo a seguir, o MVD manteve sua postura no gelo e soube administrar o resultado da partida, que terminou em 3-2 para os visitantes.

A série agora está em 2-1 para o favorito Ak Bars, e o jogo 4 será realizado em Kazan, na noite de terça-feira.

AK Bars comandando as finais da KHL

O atual campeão da KHL AK Bars Kazan está com as mãos na Copa Gagarin, após ganhar do HC MVD Moscow por 4-1 e abrir 2-0 na série final da liga.

Na partida dessa sexta-feira, o MVD entrou no gelo sabendo que só a vitória lhe interessava. A equipe dos arredores de Moscou perdeu o Jogo 1 por 3-2, e sabia que teria que empatar a série de qualquer jeito, principalmente porque os jogos 3 e 4 serão disputados em Kazan. O AK Bars foi muito eficiente no jogo inaugural das finais e, com a vitória na partida de ontem, a equipe tem agora a possibilidade de chegar ao seu segundo título seguido jogando em casa.

No Jogo 2, ambas as equipes começaram um pouco tensas e ninguém queria se arriscar muito. Os goleiros passaram os primeiros minutos sem ser seriamente testados. O MVD até fez uma boa partida, mas infelizmente — para ele, é claro — não conseguiu produzir nada. Ilya Nikulin teve a melhor chance do primeiro período para os visitantes, mas viu seu slapshot atingir a trave. O AK Bars Kazan teve mais chances de abrir o placar, mas o time foi incapaz de bater o goleiro do time da casa, Mike Garnett. As duas equipes foram para o intervalo empatadas em 0-0, com os ânimos começando a ficar desgastados em ambos os lados.

O AK Bars começou da melhor forma possível o segundo período. Com as equipes jogando em quatro-contra-quatro, o slapshot de Grigory Panin passou por Garnett e colocou os visitantes na frente, 1-0. O AK estava disposto a defender o resultado de qualquer jeito e armou uma defesa sólida, que permitiu poucas chances ao time da casa. Com cinco minutos para o final do segundo, o MVD cometeu uma falta desnecessária, e os atuais campeões aproveitaram a vantagem numérica. O wristshot de Dmitry Obukov teve direção certa e aumentou a vantagem do AK Bars para 2-0.

O Kazan começou o terceiro período com um powerplay de cinco-contra-três, e precisou de apenas alguns segundos para alargar a vantagem, com Jarkko Nimmonen fazendo 3-0. O time da casa continuou a batalha, abriu um raio de esperança minutos mais tarde, quando Martin Strbak conseguiu finalmente colocar o disco nas redes de Petri Vehanen. Mas os visitantes resistiram e, nos segundos finais, Obukhov fez o seu segundo gol na noite e fechou o placar em 4-1, através de empty net goal.

O MVD agora tem muito trabalho pela frente se ainda quiser ficar na caça da Copa Gagarin deste ano. Mas seus jogadores não terão muito tempo. O Jogo 3 da série acontece na próxima segunda-feira, em Kazan.

Djurgården e HV71 na final da Elitserien

Por Craig Berndt, Hockeyligan.se

O caminho do Djurgården até os play-offs não foi muito difícil. Eles eliminaram o Brynäs em cinco jogos, e depois o LHC, também em cinco. Em ambas as séries, o DIF venceu o primeiro jogo fora de casa, indo fazer em casa o jogo 2, com uma grande vantagem. O Brynäs conseguiu empatar a série em 1-1, vencendo o jogo seguinte, mas o Djurgården ganhou as três partidas seguintes, vencendo a série em cinco jogos. O problema com o Linköping foi que, após sair perdendo a série por 2-0, o adversário reagiu no jogo 3, em casa, diminuindo para 2-1. Mas o DIF foi capaz de vencer duas partidas seguidas em casa depois disso. O LHC não foi capaz de vencer uma único jogo fora de casa, o que foi um grande motivo para a sua queda. O Djurgården chega descansado para as finais, pois só disputou apenas 10 jogos nesta pós-temporada.

O HV 71 teve um caminho semelhante ao Djurgården para chegar à final. Ele também venceu as duas séries em cinco jogos. A primeira vítima foi o Timrå, por 4-1, com derrota apenas na jogo 3. Contra o Skellefteå foi um pouco diferente. O SAIK empatou a série em 1-1, mas o HV venceu três jogos seguidos, carimbando sua passagem para as finais pelo terceiro ano consecutivo, e entrando na disputa pelo segundo título em três anos.

Esta deverá ser uma série final interessante. Das cinco partidas entre as duas equipas nesta temporada, o HV 71 ganhou três e uma terminou em empate. Para o Djurgården, esta será a primeira vez que o time disputa as finais da liga desde a temporada 2000/2001, quando venceu o Färjestad em seis jogos e ficou com o título.

E tudo começou já nesta quinta-feira, 15 de abril, em Estocolmo. E no primeiro jogo das finais, deu Djurgården, por 4-3. Você pode conferir os melhores momentos dessa partida clicando aqui.

Kazan está nas finais da KHL

O Ak Bars Kazan conseguiu se impor sobre o melhor time da temporada regular Salavat Yulaev e carimbou o seu passaporte para a série final da KHL deste ano.

Os gols do finlandês Janne Pesonen e do russo Ilya Nikulin fizeram a diferença em Kazan, enquanto o Ufa só conseguiu marcar uma vez, através do esforço individual de Aleksandr Radulov.

A partida terminou em 2-1 para o Kazan, que fechou a série melhor de sete em 4-2.

Com a derrota do Ufa, os técnicos Vyacheslav Bykov e Igor Zakharkin podem agora se concentrar na preparação da Rússia para a Copa do Mundo, que será realizada na Alemanha, no próximo mês.

Enquanto isso, o adversário do Ak Bars nas série final permanece desconhecido. HC MVD e Lokomotiv Yaroslavl fazem o sétimo e último jogo da série neste domingo para decidir qual a melhor equipe do Oeste.

Salavat na cola do AK Bars

O Salavat Yulaev conseguiu diminuir sua diferença na série melhor-de-sete das semifinais da KHL contra o atual campeão AK Bars Kazan, que parecia ter a vaga garantida na Copa Gagarin depois de vencer os três primeiros jogos, mas que agora lidera por apenas 3-2. O Ufa venceu o jogo 5 por 2-1.

Os visitantes abriram o placar na metade do primeiro período, através do finlandês Niko Kapanen, em vantagem numérica. O Salavat então se esforçou durante 40 minutos para passar pela defesa do time de Kazan. E o sucesso veio somente aos 10 minutos no período final. Igor Grigorenko empatou o jogo em 1-1, após uma boa jogada de Aleksandr Radulova. E foi o próprio Radulova que deu a vitória ao Salavat, aproveitando um erro da defesa do AK e colocando o disco na rede a um minuto e meio do fim do jogo, 2-1.

A série agora vai para Kazan para a disputa do jogo 6, que acontece neste sábado.

Páscoa feliz para o Yunost

Por Martin Merk, IIHF.com

O Yunost Minsk ganhou o seu segundo campeonato consecutivo da Bielorrússia (e o seu quinto no geral) ao derrotar o Shakhter Soligorsk, após sete jogos na série final.

Enquanto o Yunost Minsk é uma das equipes top da liga há muitos anos, o nome do Shakhter Soligorsk não era muito conhecido para vários fãs de hóquei. Uma arena foi construída em Soligorsk em 2008, e o clube foi fundado um ano depois, para a disputa da temporada 2009-2010. O Shakhter é uma espécie de equipe afiliada do Dynamo Minsk, da KHL, que já enviou vários jogadores a Soligorsk.

Depois de vencer a temporada regular de 52 jogos com uma margem de 17 pontos frente ao Shakhter, o Yunost não teve muito trabalho nas duas primeiras rodadas dos playoffs, varrendo o HK Vitebsk e o Sokil Kyiv por 3-0. O Shakhter também sentiu pouca resistência contra o Neman Grodno (3-0) e o HK Gomel (3-1).

Os primeiros jogos da série mostraram que aquela seria uma luta difícil para ambas as equipes. Seis dos sete jogos terminaram com uma margem de um gol, quatro foram para a prorrogação e dois deles para um segundo tempo extra. A sétima e decisiva partida seria disputada no sábado, na antiga arena do Dinamo, mas os organizadores decidiram levar o jogo para a Minsk Arena, que abriu suas portas em janeiro, em vista do Campeonato Mundial da IIHF de 2014. Ao todo, 15.000 torcedores lotaram o ginásio, um público maior do que os dos jogos do Dynamo Minsk na KHL!

E os fãs não se arrependeram. Foi um jogo emocionante e com muita ação ofensiva (50-38 chutes a gol em favor do Yunost), que terminou empatado em 1-1 no tempo normal. Na prorrogação, o Shakhter esteve perto de ganhar durante um power play, mas o Yunost sobreviveu. E foi Artem Senkevich que levou o Yunost ao seu segundo título consecutivo, após um breakway aos 73min32s de jogo. Senkevich recebeu o prêmio de melhor jogador, enquanto os goleiros Vitali Velinsky (Yunost) e Mika Oksa (Shakhter) foram nomeados as outras duas estrelas do jogo.

A Ekstraliga da Bielorrússia teve um número recorde de 14 equipes este ano, incluindo dois times da Letônia e um da Ucrânia.

Por falar nesses países, na Letônia, o Dinamo Riga Juniors venceu a série final contra o Liepajas Metalurgs por 4-1 e ficou com o título nacional. O último jogo da série terminou com uma vitória no tempo extra por 3-2 para a equipe da capital. Nas semifinais, o Dinamo venceu o Ozolnieki por 3-1, enquanto o Liepaja venceu sua segunda equipe por 3-0. Latgale Daugavpils e Energija Eletrenai foram as outras equipes que se classificaram para os playoffs, após uma temporada regular de 30 jogos.

Sokil Kiev e Berkut Kyiv jogarão pelo título ucraniano. A série final começou nesta terça-feira.

Começam as quartas-de-final da SM-Liiga

O TPS já está nas semifinais
A liga finlandesa não é lá essas coisas, mas também não chega a ser tão inútil como algumas dessas ligas de bairro europeias que o nosso colega de blog (e mito!) Igor Vasconça costuma acompanhar... Pois bem, os playoffs da SM-Liiga finalmente começaram e temos a seguinte situaçao no momento (placar da série, com os jogos entre parênteses):

HIFK 2-2 HPK (3-4, 3-1, 7-0, 3-4)
JYP 3-1 Kärpät (2-1, 0-3, 2-0, 2-1)
KalPa 2-2 Tappara (4-1, 2-4, 3-2, 2-3)
Lukko 0-4 TPS (2-4, 0-5, 0-1, 2-4)

Como as séries são melhor de sete, vemos que o TPS não tomou conhecimento do Lukko e varreu pra longe o seu adversário. Uma verdadeira humilhação para o Lukko, que terminou a temporada na terceira posição, enquanto o TPS foi o sexto. Nas outras séries, o líder da temporada JYP está a caminho de confirmar o seu favoritismo frente ao Karpat, que terminou em nono e garantiu vaga pela repescagem; o KalPa, segundo da temporada, está encontrando dificuldades para eliminar o sétimo colocado Tappara; e, no confronto mais equilibrado dessa rodada dos playoffs, HIFK (4°) e HPK (5°) estão empatados em duas vitórias para cada lado.

Amanhã, dia 5 de abril, acontecem os jogos de número 5 de cada série.
_____________________________________________________________________________

Escolha dos Jogadores
O central do Tappara Jori Lehterä foi escolhido pela imprensa  o jogador mais valioso da SM-liiga. Lehterä conseguiu 182 votos, o segundo colocado Juhamatti Aaltonen, dos Pelicans, teve 18, e Pavel Rosa, do Karpat, 11.

Os jogadores também votaram no melhor árbitro e, pelo nono ano consecutivo, o "Apito Dourado" foi entregue a Jari Levonen. Levonen, ex-jogador do Pori Ässät, teve 147 de 178 votos. Ele ganhou o prêmio pela primeira vez em 2003 e, desde então, não deixou de ganhá-lo uma única vez. O prêmio existe há 23 anos e apenas cinco árbitros o ganharam.

A lenda vive
O Ilves, clube com mais campeonatos finlandeses, está prestes a garantir o seu lugar na SM-liiga da próxima temporada. A equipe de Tampere lidera por 2-0 a série melhor de sete que disputa na repescagem contra o Jokipojat, o campeão da Mestis, a segunda divisão da Finlândia.

Depois de garantida a vaga dentro do gelo, o Ilves ainda terá que garantir as condições necessárias para a disputa da SM-liiga — que é gerida como uma empresa — e atender a outros requisitos financeiros.

Frolunda dá adeus mais uma vez

Per-Johan Axelsson
Por Risto Pakarinen, THN.com

O Frolunda Indians era considerado um dos mais fortes candidatos a ganhar o título sueco, mas a equipe penou durante toda a campanha, terminando a temporada em sétimo lugar, 17 pontos atrás do HV71, o vencedor da temporada regular.

A equipe de Gotemburgo assinou com vários jogadores de alto nível, tais como os "ex-NHLers" Per-Johan Axelsson, Joel Lundqvist e Christian Backman, para reforçar um plantel já forte que tinha Andreas Karlsson, Johan Holmqvist e Riku Hahl, os quais também tiveram passagens na NHL.

A decepção foi concluída nos playoffs, quando os Indians perderam a luta contra o Linkoping na primeira rodada, apesar de terem conseguido uma vantagem por 3-1 na melhor na série melhor de sete.

O técnico Ulf Dahlen, em sua primeira temporada como treinador (e que já foi assistente técnico da seleção da Suécia e do Dallas Stars), estava no pleno comando do time no início do ano, mas em janeiro o clube decidiu que ele precisava de mais ajuda e contratou um novo assistente técnico, Stephan Lundh.

Na última temporada, o time começou devagar e terminou em terceiro, mas foi expulso do playoffs na primeira rodada também.

Agora, boatos dizem que o clube está pronto para deixar de Dahlen ir embora e, de acordo com o jornal sueco Expressen, o ex-treinador do HV71 Kent Johansson — que foi demitido de Lugano, da Suíça, nesta temporada — é um forte candidato para assumir as rédeas do time de Gotemburgo.

"Eu entendo que as pessoas fazem essa conexão porque nós trabalhamos juntos durante muitos anos no Timra, mas eu não falei com ele nas últimas semanas," disse o GM do Frölunda Kent Norberg.

Norberg e Johansson foram, respectivamente, GM e técnico do Timra GM de 2002 a 2007.

AK Bars abre dois jogos de vantagem

Em um jogo dramático o atual campeão da KHL, AK Bars Kazan, abriu 2 jogos de vantagem em cima do Salavat.

O primeiro gol do jogo, veio graças a uma excelente jogada de esforço do defensor Ilya Nikulin, que conseguiu manter o puck na zona, e ele mesmo deu um baita shoot de longe, para deixar o jogo 1 a 0 AK Bars Kazan no segundo período.

Salavat, foi pra cima, mas só conseguiu empatar o jogo com 15 segundos para acabar o jogo, numa boa jogada de passes, sobrou para Vladimir Antipov que deu um baita shoot, sem chances para o goleiro.

No Overtime, numa jogada de muita velocidade do finlandes Hannes Hyvonen, ele fez um golaço, e deu a vitória para o AK Bars Kazan por 2 a 1 no OT.

Próximo jogo de play-off, será as 11 da manhã.

Lokomotiv ganha no OT, e AK Bars ganha o primeiro.

Hoje pela tarde tivemos o jogo dois entre HC MVD e Lokomotiv, e Salavat e AK Bars Kazan.

Lokomotiv 2 x 1 HC MVD OT

Mais um jogão entre esses times!

No primeiro período, por boa parte deu HC MVD no ataque, tudo graças a muitos penaltys cometidos pelo time do Lokomotiv, só que mesmo dominando o time do HC MVD, mas não fizeram nenhum gol, graças a uma boa atuação do goleiro do Lokomotiv, e a defesa que perto do gol não deixoi passar muita coisa.

No segundo período foi mais equilibrado, contudo num contra ataque do HC MVD, um passe lindo de Alexei Tsvetkov para Alexei Ugarov do outro lado, batendo o goleiro do Lokomotiv, o jogo ficou 1 a 0.

No terceiro período confesso que não vi muito, mas vi o gol de empate do Lokomotiv faltando 5 minutos para o fim, que aconteceu graças a um passe mais do que incrível, maravilhoso, épico, de quem? Richard Zednik! Que levou o jogo para o Overtime.

No Overtime, HC MVD teve varias chances de fechar o jogo, mas o goleirão tava lá de novo para salvar o Lokomotiv, e no ultimo minuto para acabar o Overtime, num pase longo de Tjarnqvist, para Rudenok na frente do gol, Rudenko só virou emeteu um belo shoot, para dar uma vitória mais que sofrida para o Lokomotiv.

Jogo muito bom, de play-off mesmo, não aqueles joguinhos chatos que já tem um favorito. HC MVD jogou melhor no geral, mas o goleirão do Lokomotiv, Georgy Gelashvili.

AK Bars Kazan 4 x 3 Salavat

Zebra? Por que não, mas o atual campeão da NHL conseguiu vencer o primeiro jogo da final de conferencia da oeste.

Não vi o jogo infelizmente, ms o time do AK Bars começou liderando por 2 a 0, Salavat empatou, mas acabou tomando 4 a 2, tentou voltar, mas não conseguiu, acabando o jogo em 4 a 3.

--------------------------------------------------------

Amanhã as 3 horas da manhã acontece o jogo 2 da serie Salavat X AK Bars Kazan.

HC MVD leva o primeiro jogo da final de conferencia da KHL

Hoje pelo começo da tarde o HC MVD pegou o time do Lokomotiv Yaroslav, valendo como o primeiro jogo da final de conferencia Leste da KHL.
No primeiro período não vi, mas HC MVD marcou com o canadense Matt Ellison.

No Segundo período, o time do HC MVD jogou melhor no geral, graças a defesa, e num shoot longo de Denis Kokarev, o goleiro que parece ter um grau de miopia mais alto de quem vos escreve, deixou o puck passar, gol bem ridículo. HC MVD continuou jogando um pouco melhor, até que fizeram um peanlty, Lokomotiv não converteu, mas pouco tempo depois fizeram com NIkita Klyukin, que recebeu um lindo passe de Zednik, que passou por uns 2 defensores e passou na frente do gol para Klyukin.

No terceiro, HC MVD jogou maior parte bem também, teve boas chances de fazer o terceiro e acabar com o jogo, graças a defesa que estava bem. Contudo faltando 3 minutos para o final do jogo, passe de Aleksey Mikhnov de trás do gol para Yozef Vasicek,que mesmo bem marcado conseguiu dar um shoot alto e levou o jogo para o Overtime

No Overtime, ambos os goleiros foram muito bem, fazendo defesas miraculosas, mas até que aconteceu um penalty shoot a favor do HC MVD e Alexei Tsvetkov não perdoou e fez.